Aktives Rückentraining

Kurs: Aktives Rückentraining

Dieses Individuelle Rückentraining bietet Ihnen eine Vielzahl von rückenstärkenden Übungen. Außerdem werden Dehn-und Entspannungsübungen vermittelt, um Sie beweglich zu halten und aufzutanken. Damit erleben Sie einen guten Ausgleich zum mit Alltag und beugen Fehlhaltungen, sowie Verspannungen vor. Ein tolles Programm in fröhlicher Atmosphäre.

Montag, 10.00-11.00 Uhr in der Wettertalhalle 30.10.-4.12.2017 (Ausfall: 13.11.)

Gebühren:

Mitglieder TuS Rockenberg:   Euro 20-

Nichtmitglieder:                        Euro 35,-

Mittwoch, 18.00-19.00 Uhr in der Wettertalhalle 25.10 – 13.12.2017

Gebühren:

Mitglieder TuS Rockenberg:   Euro 32,-

Nichtmitglieder:                        Euro 56,-

Hinweis:

Die speziellen Kurse des TuS Rockenberg e.V. bieten Ihnen ein individuelles Training in kleinen Gruppen. Daher wird eine Zusatzgebühr erhoben, welche vor Ort zu entrichten ist.

Bitte bequeme Sportkleidung und eine Gymnastikmatte mitbringen.

Ein Einstieg in diesen Kurs ist jederzeit möglich! Sie können einfach zur angegeben Trainingszeit gehen und eine Probestunde (gegen eine geringe Gebühr) mitmachen.