Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019 des TuS Rockenberg.

Am Freitag den 15.03.2019 findet um 20.00 Uhr in der Gaststätte Rita Groß,

Ziegelgasse 7 in Rockenberg, die ordentliche Jahres-Mitgliederversammlung des TuS Rockenberg statt.

Alle Mitglieder des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen, alle Mitglieder ab dem Alter von 16 Jahren sind stimmberechtigt.

Auf der Tagesordnung stehen die u.a. die Beschlussfassung und Aussprache des Haushaltplans, Entlastung und turnusgemäße Neuwahlen des Vorstandes und die Ehrung verdienter Mitglieder.

Jedes Mitglied des TuS ab dem Alter von 16 Jahren kann bis 3 Tage vor der Versammlung schriftlich Anträge für die Tagesordnung beim 1. Vorsitzenden, Klaus Neubauer, einreichen.

Weitere Informationen, sowie die komplette Tagesordnung können Sie dem Aushang im Schaukasten in der Obergasse oder dem Sportplatz entnehmen.

Zudem haben wir sie auch auf der Website https://tus-rockenberg.de/ veröffentlicht.

Mit sportlichen Grüssen

Pressewart Bernd Sulzbach

Anbei finden Sie die Tagesordnung.

Tagesordnung MGV TuS 2019